Nueva Antología de Pablo de Rokha/Naín Nómez: selección y prólogo. - Nómez, Naín (Chile : Sinfroteras, 1986)
Esta nueva antología viene a cubrir la imperiosa necesidad de hacerle justicia y de brindar al lector una muestra totalizadora de sus poemas y escritos estético.
1. Baladas 2. Prematrimonio 3. Retrato de mujer
Incluye Índice
Col. OGen
Keywords: VERSOS DE INFANCIA - COSMOGONÖA - SATANáS - JESUCRISTO