Ingenieria Mecánica: Dinámica/ Russell C. Hibbeler - Hibbeler, Russell C. (2010)
Se trata sobre las ramas más antiguas e importantes de la ingeniería, dicha disciplina estudia y perfecciona específicamente los principios de la termodinámica, trasferencia de calor, mecánica, vibraciones, mecánica clásica, mecánica cuántica, mecánica de fluidos, análisis estructural