Hombre, Cultura y Sociedad/ Harry L. Shapiro - Shapiro, Harry L. (México Fondo de Cultura Economica, 1993)
Reune en sus páginas una gran diversidad de tema, escritos por dieciocho especialistas. Los ensayos abarcan la totalidad del mundo del hombre, desde sus inicios mas remotos hasta el estudio del funcionamiento d ela sociedad.
1. CULTURAS PRIMITIVAS 2. PALEOLÍTICO 3. CULTURA 4. FAMILIA 5. RELIGIÓN
Incluye bibliografía e índice
Col. Soc
Keywords: 1. CULTURAS PRIMITIVAS 2. CIVILIZACION-SURGIMIENTO