El zarco / Ignacio Manuel Altamirano. - Altamirano, Ignacio Manuel (Argentina : Casa de las Américas, 1996)
Se trata sobre acertadas descripciones de la naturaleza, el hombre y las costumbres.
1. Amigas 2. Nicolás 3. Fuga
Incluye Indice
Col. OGen
Keywords: LITERATURA MEXICANA - NOVELA