Mecánica de Fluidos/Robert L. Mott - Mott, Robert L. (México: Pearson Educacion, 2006)
Se trata sobre las leyes del movimiento de los fluidos y sus procesos de interacción con los cuerpos sólidos.
1. Conceptos fundamentales introductorios 2. Viscosidad dinámica
Incluye Cuadros y grafico
Col. Agro
Keywords: 1. VISCOSIDAD DE LOS FLUIDOS 2. EDUCACION GENERAL DE LA ENERGIA