Un susurro en la noche/Joan Aiken - Aiken, Joan (España : El Observador, 1991)
Poesía donde descubre momentos vividos.
1. Chica del Lob 2. Cisne 3. Parlanchina
Incluye Índice
Col. OGen
Keywords: LITERATURA - POESÖA - COLECCIÓN