Estructura de acero: Comportamiento y LRFD / Sriramulu Vinnakota - Vinnakota, Sriramulu (México: McGraw- Hill, 2006)
Este libro de estructuras de acero contiene flujos de trabajo para diseñar estructuras de acero con este potente software. Se asume que el lector ya tiene un conocimiento aceptable del entorno del programa y cuenta con los conceptos básicos de análisis estructural y la creación de estructuras de barras
1. Produccin de acero y productos 2. Clsificación de miembros y estructuras
Incluye Índice
Col. Agro
Keywords: 1. MIEMBROS EN TENSION 2. COLUMNAS CARGADAS AXIALMENTE