Historia Social y Antropologia/ E.P. Thompson - Thompson, E.P. (México Amacalli, 1994)
El objeto inmediato del conocimiento histórico lo conforman los datos empíricos y la investigación historiográfica se encuentra apartir de un dialogo entrelos datos empíricos y los conceptos teóricos.
1. CENCERRADA IGLESI 2. FOLCLOR 3. ANTROPOLOGÍA 4. HISTORIA SOCIAL
Incluye bibliografía e índice
Col. Soc
Keywords: 1. FOLCLOR 2. ANTROPOLOGIA 3. HISTORIA SOCIAL