Raza de bronce/Alcides Arguedas - Arguedas, Alcides (Argentina : Losada, 1945)
En esta obra el autor presenta una trama sobre la dualidad Blanco/Indio, que da paso a una visión compleja del problema racial, donde los mestizos se hacen pasar por blancos por ciertas estrategias, poniendo así en duda nociones ontologizantes de la identidad.
1. Luces 2. Crepúsculo 3. Durazno
Incluye Índice
Col. OGen
Keywords: LITERATURA BOLIVIANA - NOVELA