¿Qué enseña relamente la Biblia? - Watch Tower Bible and Track Society of Pennsylvania (México : La torre de Vigíl S.L, 2005)
Se trata sobre como un manual práctico para dirigir cursos bíblicos gratuitos a las personas interesadas.
1. Dios 2. Reino 3. éltimos días.
Incluye Índice
Col. OGen
Keywords: BAUTISMO Y NUESTRA RELACION CON DIOS - AMOR DE DIOS