Peliculas tristes/Mark Lindquist - Lindquist, Mark (España : ANAGRAMA, 1987)
Novela que nos relata de la vida de una pareja joven con problemas económicos
1. Habitación 2. Envenenado 3.Verdad
Incluye índice
Col. OGen
Keywords: LITERATURA INGLESA - NOVELA