Teoría e investigació de la comunicació de masas - Lozano, Jose Carlos (México: Pearson/ Prentice Hall, 2007)
El estudiante del área de comunicación obtendrá fundamentos más sólidos para desarrollar una actitud crítica y proactiva frente a los medios
1. Investigación cualitativa y cuantitativa 2.Economía tradicional
Incluye Indice y Cuadros
Col. Soc
Keywords: 1. CONTENIDO DE LOS MENSAJES 2. PROCESOS DE RECEPCION Y APROPIACION