Nueva Gramática de la lengua española:Sintaxis II - Asociación de Academias de la lengua española (España: Real Academia Española, 2009)
La Nueva gramática se plantea como objetivos describir las construcciones gramaticales propias del español general, así como reflejar adecuadamente las variantes fónicas, morfológicas y sintácticas; ofrecer recomendaciones de carácter normativo, y ser obra de referencia para el conocimiento y la enseñanza de la lengua
1. Complemento directo 2. Oraciones subordinadas sustantivas
Incluye Índice
Col. Educ
Keywords: 1. FUNCIONES 2. CONSTRUCCIONES SINTACTICAS FUNDAMENTALES