Nueva Gramática de la lengua española - Asociación de academias de la lengua española (España: Real Academia Española/ ESPASA, 2009)
La Nueva gramática se plantea como objetivos describir las construcciones gramaticales propias del español general, así como reflejar adecuadamente las variantes fónicas, morfológicas y sintácticas; ofrecer recomendaciones de carácter normativo, y ser obra de referencia para el conocimiento y la enseñanza de la lengua
1. Clases de Grammática 2. Marcas de Genero
Incluye índice
Col. Educ
Keywords: 1. UNIDADES FUNDAMENTALES DEL ANALISIS GRAMATICAL 2.FLEXION VERBAL