Manual: Nueva Gramática de la lengua española / Ignacio Bosque - Bosque, Ignacio. (2010)
La Nueva gramática de la lengua española es la primera gramática académica desde 1931. El académico Ignacio Bosque es el ponente de una obra que es el resultado de once años de trabajo de las veintidós academias de la lengua y que ofrece una descripción pormenorizada de la lengua española y una valoración normativa de sus usos en las diversas variedades lingüísticas.