Ortografía Básica de la lengua española - Asociación de academias de la lengua española (México : ESPASA, 2012)
Presenta una descripción general de las normas ortográficas accesible a todos los hablantes que no poseen especial formación lingüística, con ejemplos de cada caso y excepciones a las normas.
1. Acento prosódico 2. Signos de puntuación
Incluye Índice
Col. Educ
Keywords: 1. USO DE LAS LETRAS 2. USO DE LA TILDE