Diccionario de etica y de Filosofía Moral K-W Tomo II/ Monique Canto-Aperber - Aperber,Monique Canto (México : Fondo de Cultura Económica, 2001)
este diccionario intenta contribuir al enriquecimiento de la reflexión del hombre contemporáneo.
1. Crítica de la razón 2. Metafísica de las costumbres.
Incluye Índice de entradas
Col. Ref
Keywords: 1.LEGITIMA DEFENSA 2. PENSAMIENTO MORAL DE SAN PABLO