Antropologia politica: enfoques contemporaneos/ Héctor Tejera Gaona - Tejera Gaona, Héctor (1996)
Este libro se trata sobre la cultura política se ha convertido en punto de reflexión ineludible en el debate acerca de los obstáculo y posibilidades de nuestra sociedad