Antropologia politica: enfoques contemporaneos/ Héctor Tejera Gaona - Tejera Gaona, Héctor (México : Plaza Y valdes, 1996)
Este libro se trata sobre la cultura política se ha convertido en punto de reflexión ineludible en el debate acerca de los obstáculo y posibilidades de nuestra sociedad
1.La Cultura política 2. Antropología simbólica 3. Soberanía autonomía y cultural
Incluye índice y bibliografía
Col. Soc
Keywords: 1. CULTURA POLITICA 2. ANTROPOLOGIA 3. AUTONOMIA