Diccionario de Español Escolar / Paniaguas, Cerecedo, Ceballos, Rodea - Paniagua Bocanegra,Francisco. Cerecedo Lara, Concepción. Ceballos Cervantes, S. et. al. (2007)
Son diccionarios con los cuales podrás hacer las tareas escolares porque explican de forma tan completa, amplia y clara los significados de las palabras, que la compresión y el aprendizaje son fáciles y rápidos.