Berruguete/Pedro Berruguete - Berruguete, Pedro (España : Sarpe, 1988)
Su obra constituye un brote temprano e individual de lo que se irá implantando como lenguaje universal
1. Nacimiento de la Virgen 2. Bautismo del salvador 3. Anunciación
Incluye Índice
Col. OGen
Keywords: LITERATURA UNIVERSAL - PINTURAS