Diccionario Práctico del estudiante - Asociación de Academias de la lengua Española (2011)
El Diccionario práctico del estudiante es una versión del Diccionario del estudiante específicamente dirigida a los alumnos de institutos y colegios de los países hispanoamericanos prescindiendo de voces no empleadas allí y con ejemplos adaptados al uso americano con un lenguaje actual y de fácil comprensión.