El Greco/José Rogelio Buendia - Buendia, José Rogelio (España : Sarpe, 1988)
Un arte pleno, espiritual hasta lo místico y humano hasta plasmar la carne del alma.
1. Trinidad 2. Natividad 3. Tormenta
Incluye Índice
Col. OGen
Keywords: HUMANISMO Y PINTURA