La religion y la teoria social: una perspectiva materialista/ Bryan S. Turner - Turner, Bryan S. (México : Fondo de cultura economica, 1988)
Este libro se trata sobre la religion como un fenómeno complejo en su inmanencia es y ha sido hasta ahora nuestro principal vinculo con lo trascendental a la vez que un lazo institucional a parte de producción económica y humana
1. Religion 2. Umbrela social 3. Materialismo de Max
Incluye índice y bibliografía
Col. Soc
Keywords: 1. RELIGION 2. RACIONALIDAD 3. URDIMBRE SOCIAL