Cappy Ricks se retira/Peter B. Kyne - Kyne, Peter B (Venezuela : Juventud S.A, 1982)
Trama emocionante de rápida acción y extraordinaria belleza, repleta de ingeniosos diálogos y constantes muestras de formidable humor.
1. Huérfano 2. Empleo 3. Necesidad
Incluye Índice
Col. OGen
Keywords: LITERATURA VENEZOLANA NOVELA