El primero de a bordo/Peter B. Kyne - Kyne, Peter B. (1982)
Trama apasionante, la descripción de los ambietes, el mar y sus peligros, el mundo de los primeros vapores, hacen que esta novela sea una de las más celebradas de este autor.