El primero de a bordo/Peter B. Kyne - Kyne, Peter B. (Venezuela: Juventud, S.A, 1982)
Trama apasionante, la descripción de los ambietes, el mar y sus peligros, el mundo de los primeros vapores, hacen que esta novela sea una de las más celebradas de este autor.
1. Mala jugada 2. Buena consecha 3. Frente a frente
Incluye Índice
. OGen|}0
Keywords: LITERATURA VENEZOLANANOVELA|Co