Lecturas de Antropologia social y cultural: la cultura y las culturas/ Honorio M. Velasco - Velasco, Honorio M. (1994)
Este libro se trata sobre la lectura antropológica que tiene como meta el ensanchamiento del discurso humano el conocimiento de los hombres es claro que la formulación de esta meta relativiza el papel de la antropología