Jaque a la justicia - Duelos y quebrantos judiciales / Adolfo de MIguel Garcilópez - Garcilópez, Adolfo de Miguel. (1980)
una adolescente de Cornellá, desapareció sin dejar rastro. Aquel caso supuso un antes y un después en la investigación criminal en España, que desde entonces ha cambiado sus protocolos de actuación y ha hecho uso de los importantes avances acaecidos en la ciencia forense.