Jaque a la justicia - Duelos y quebrantos judiciales / Adolfo de MIguel Garcilópez - Garcilópez, Adolfo de Miguel (España : Planeta, S. A., 1980)
una adolescente de Cornellá, desapareció sin dejar rastro. Aquel caso supuso un antes y un después en la investigación criminal en España, que desde entonces ha cambiado sus protocolos de actuación y ha hecho uso de los importantes avances acaecidos en la ciencia forense.
1. Viento Político sobre la justicia 2. Lenguaje Forense
Incluye Índice
Col. Admón
Keywords: 1. COMPARECENCIA Y PROPOSITO 2. MINISTERIO DEL RETRATO DESAPARECIDO