Biografía de artistas - SARPE (España : SARPE, 1988)
Contiene la biografía de grandes artistas, abarcando en ocasión las letras M hasta P
1. Creación del Hombre 2. Cabeza de mujer 3. Artista y su esposa
Incluye Índice
Col. OGen
Keywords: AUTORRETRATO - ALQUIMISTA - RETRATO DE HOMBRE