Antropologia: cuadernos de investigacion/ Cristóbal Landázuri N. - Landázuri N., Cristóbal (Ecuador : DA/PUCE, 2000)
Este libro se trata sobre la antropología
1. ETNOGRAFIA 2. ANTROPOLOGIA 3. IDENTIDADES ETNICAS
Incluye índice y bibliografía
Col. Soc
Keywords: 1. ETNOGRAFIA 2. ANTROPOLOGIA 3. IDENTIDADES ETNICAS