Biografía de Artistas - SARPE (España: SARPE, 1988)
En esta obra se incluye a las voces correspondiente a las letras H al M
1. Cuatro evangelistas 2. Hombre mujer 3. Fuego en la tarde
Incluye Índice
Col. OGen
Keywords: ADORACION DE LOS MAGOS - ADORACION DE CRISTO NIÑO