Cultivo de la Gerbera para flor cortada en la Región de Murcia - Aragón Pallares, Regino. (1989)
Es una planta herbácea, vivaz, en roseta, cuyo cultivo puede durar varios años, aunque comercialmente solo interesa cultivar durante dos o tres, según cultivares y técnicas de cultivo empleadas.