Esculpir es sufrir/Pedro Pardo - Pardo, Pedro (España, 2003)
Recuerdos de situaciones vividas de reputación y sufrimiento
1. Reputación 2. Arte 3. Sufrimiento
Incluye Índice
Col. OGen
Keywords: LITERATURA - NARRACIONES