Antropologia y teoria social/ Robert C. Ulin - Ulin, Robert C. (México : Siglo XXI, 1990)
Este libro se trata sobre la antropología y la teoría social, revela una inquietud ante los numerosos problemas y preguntas que se plantea la reflexión sobre la realidad
1. La antropología y las discusiones
Incluye índice y bibliografía
Col. Soc
Keywords: 1. ANTROPOLOGIA 2. RACIONALIDAD 3. FILOSOFIA DEL LENGUAJE