Perfume de luna/Ninozca Chacón - Chacón, Ninozca (Nicaragua: URACCAN, 2003)
Colección donde reúne distintos poemas y narraciones, de nuestra prosa y poesía nicaraguense.
1. La sombra 2. Miskito de kakabila 3. Corazón de tortuga
Incluye Índice
Col. OGen
Keywords: LEYENDAS INDIGENAS - COSTA ATLANTICA DE NICARAGUA - LITERATURA NICARAGUENSE