Situación de las mujeres privadas de libertad en la carcel preventiva de Bilwi - Bustamante Morales, Thelma. y Williams Martinez, Verónica (Nicaragua: URACCAN- Bilwi, 2011)
El propósito principal de este trabajo investigativo es la presentación de una valoración sobre la situación y condiciones en que se encuentran las mujeres privadas de libertad en la cárcel preventiva de Bilwi, tomando en cuenta la garantía y el respeto hacia los derechos humanos de dichas mujeres
Incluye Índice
Col. Tesis
Keywords: 1. CARACTERISTICAS DE LA CARCEL PREVENTIVA DE BILWI 2. ESTADO DE LAS PRIVADAS DE LIBERTAD