Consumo de estupefacientes, en adolescentes de 13 a 18 años, Barriio El Muelle, Sector II de Bilwi. - Martínez Ortega, Jose Jesús. Lacayo Chow, Luz Marina. (2011)
Se conoce como adicción a las drogas, o drogadicción, al consumo frecuente de estupefacientes, a pesar de saber las consecuencias negativas que producen.