Virosis y enfermedades afines de los citricos / Jose María Carrero - Carrero, Jose María (España :Publicaciones de exctención Agraria, 1999)
Los cítricos son uno de los cultivos de mayor importancia a nivel mundial, ya que se produce casi en todos los países. Una de las limitantes para su producción son las enfermedades, representan daños considerables en las huertas y debido a esto disminuyen la producción y provocan pérdidas millonarias en el sector citrícola.
1. Antecedente histórico 2. Difución de los virus
Incluye Índice
Col. Agro
Keywords: 1. ENFERMEDADES TRANSMISIBLES POR INJERTO EN AGRIOS 2. SINTOMATOLOGIA