Hiostoria de la literatura hispanoamericana: 1. De los origenes a la emancipación - Oviedo, Jose Miguel (España : Alianza, 2002)
Este libro presenta la historia viva y puesta al día de la literatura hispanoamericana.
1. Problemas y limites 2. Manifestaciones teatrales
Incluye Índice
Col. OGen
Keywords: 1. LITERATURA MAYA Y SUS CODICES 2. LITERATURA QUECHUA