La ciudad del miedo indecible/Jean Ray - Ray, Jean (España : Acervo, 1991)
Nos muestra la historia de una ciudad con muchas dificultades.
1. Historia 2. Administración 3. Habitantes
Incluye Índice
Col. OGen
Keywords: LITERATURA ESPAÑOL - NOVELA