Debates sobre desarrollo: La vision de la ONU y la cooperacion internacional/ Fondo Indigena - Fondo Indigena (Bolivia : Fondo Indigena, 2007)
Este libro se trata sobre los debates sobre el desarrollo
1. DESARROLLO SOSTENIBLE 2. CAPITAL SOCIAL 3. DESARROLLO HUMANO
Incluye índice y bibliografía
Col. Admón
Keywords: 1. DESARROLLO SOSTENIBLE 2. CAPITAL SOCIAL 3. DESARROLLO HUMANO