Estudios sobre pesqueria y cultivos marinos en la región de Murcia - García Garcia, Benjamin. Bermúdez Rodríguez, Leandro. et. al. (1990)
En este trabajo se realiza un estudio bibliométrico de los artículos publicados en diez revistas geográficas españolas, en tanto son consideradas el principal medio de difusión de la investigación realizada por geógrafos.