Estudios sobre pesqueria y cultivos marinos en la región de Murcia - García Garcia, Benjamin. Bermúdez Rodríguez, Leandro. et. al. (España:Región Murcia, 1990)
En este trabajo se realiza un estudio bibliométrico de los artículos publicados en diez revistas geográficas españolas, en tanto son consideradas el principal medio de difusión de la investigación realizada por geógrafos.
1. Materiales y metodos 2. Producción y cultivo
Incluye Índice
Col. Agro
Keywords: 1. ESTUDIO DEL BANCO NATURAL DE CHIRLA 2. ESTUDIO DE LA PESQUERIA DE GAMBA ROJA