Estación. Ida y Vuelta - Chacel, Rosa (España : Cátedra S.A, 1991)
La autora en esta obra manifiesta su talla de novelista europea.
1. Desdoblamiento 2. Memoria 3. Vanguardista
Incluye Índice
Col. OGen
Keywords: LITERATURA EUROPEA - NOVELA