Sida y sociedad - Kornblit, Ana Lia (1997)
Se trata sobre el virus de inmunodeficiencia humana o VIH (HIV por sus siglas en inglés) ataca y destruye el sistema inmunológico del cuerpo al aniquilar a la células denominadas, un tipo específico de glóbulo blanco.