Sida y sociedad - Kornblit, Ana Lia (Argentina : Espacio, 1997)
Se trata sobre el virus de inmunodeficiencia humana o VIH (HIV por sus siglas en inglés) ataca y destruye el sistema inmunológico del cuerpo al aniquilar a la células denominadas, un tipo específico de glóbulo blanco.
1. Campañas contra el sida 2. De las ETS al Sida
Incluye Índice
Col. Med
Keywords: 1. ESTRATEGIAS DE PREVENCION DEL SIDA 2. PRESENTACIONES SOCIALES ACERCA DEL SIDA