Iglesia -Estado y Conciencia Cristiana - González del Valle, Jose Maria. Rincon, Tomás. (1992)
Podríamos indicar dos errores fundamentales en torno a la conciencia, que se observan a veces entre el común de la gente y muy a menudo entre filósofos y teólogos.