Iglesia -Estado y Conciencia Cristiana - González del Valle, Jose Maria. Rincon, Tomás. (España : Biblioteca Palabra, 1992)
Podríamos indicar dos errores fundamentales en torno a la conciencia, que se observan a veces entre el común de la gente y muy a menudo entre filósofos y teólogos.
1. Noción de sociedad Civil 2. Delimitaciones previas
Incluye Índice
Col. Soc
Keywords: 1. SOCIEDAD CIVIL Y ESTADO 2. IGLESIA COMO SOCIEDAD